FANTASIAS JUVENIS

FANTASIAS JUVENIS

Eu vou penetrar

no mais profundo

das suas fantasias

Juvenis,

beber cada gota

dos seus desejos,

saciar sua sede

de paixões ínfimas.

Fazer dos seus gemidos

uma fonte que expandira

luz e magia e calçar

em seus pés íntimos

a minha sapatilha de cristal.