PORQUE NÃO EU?
Cada estrela no céu
Me faz lembrar você
E eu desejo voltar
Cada gota de mel
Seus beijos quero experimentar
Nada muda meus sentimentos
Porque não eu?
Porque?
A lua brilha no alto esplendor
Mas meus olhos só refletem dor
Coração perfurado
Pro um perfume barato
Sorriso vendido
Comprado em liqüidação
Sofrendo em silêncio
Com medo de ecos passados na penumbra
Da noite anterior
Como encarar
Meu rosto no espelho
E não ver as marcas que você deixou
Como comandar meu coração
Se quem o comanda e você
Porque não eu?
Porque?
Se foi assim que eu aprendi
Das coisas que eu entendo
Essa é a antiga perfeição
A dor sempre irá existir
No meu coração