VOCÊ FOI...

Você foi

Um sopro de vida

Uma esperança nova

Um novo horizonte

Um novo caminho

Uma falsa promessa

Uma grande ilusão...

Você foi

Uma ferida que sangra

Uma dor que não para

Um engano doído

Uma verdade eterna

Um amor inesquecível

Uma lágrima de dor...

Você foi

Um momento de sonho

Um sonho impossível

Uma dor no coração

Uma linda canção

Você foi... você é

Essa saudade imensa

Que me faz sofrer

Uma vaga promessa

Um aceno de felicidade

Uma dor tão grande

Que me faz chorar

Agora que tenho certeza

Que jamais será meu...

Mas...

Você sempre será a saudade

A enorme saudade

De tudo que sonhei...