Sentidos

Depois do beijo o gosto bom

Depois do abraço o coração acelerado

Depois do sexo o corpo extremecido

Sentidos que fazem o amor mudar de cor

Ve pra cá

Vem ficar comigo

De noite tem luar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1189568