Coisas do coração

Não posso transformar meu coração
Fazer dele a minha decisão
Quando ele ama, só ele entende
Por isso que se diz; são coisas do coração.

Ainda que busque subterfúgios para enganá-lo
Tem momentos que bate forte, parece falar
Não há como querer afugentar ou se esconder
Porque senão ele vai gritar.

Coisas do coração, sentimentos e paixões
Que dá o norte à vida
Faz caminhar para uma só direção.

Coisas do coração, que a razão
Não consegue enganar
Não há o que fazer
Quando ele resolve amar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1189542