EU QUERO SER AMADA
Na banheira de espuma
Com a água perfumada
Entre aromas e sais
Eu quero ser amada!
Entre pétalas de rosas
E a água cheirosa e quente
Eu quero ser beijada
De um jeito muito ardente!
Com taças de champagne
Nosso amor, vamos brindar
Beber até o último gole
E depois vamos se amar!
Depois de todo prazer
Quero que me leve pra cama
Que me faça dormir em seus braços
Dizendo o quanto me ama !