Sonho e Poesia

Sonho que anda distante,

vai ao encontro da fantasia,

torne-se, o ideal amante,

o que um dia foi poesia.

Descubra a verdadeira amante,

toque-a, com o lirismo de poesia,

mesmo que ande distante,

tudo será real e fantasia.

Vai adiante fantasia,

namorar o sonho amante,

que seja notável a sua poesia,

e não fique assim tão distante.

Declama doce poesia,

de todo sonho distante,

mas não deixe a fantasia,

morrer no encontro do amante.