Quantas Vezes

Nos laços dos meus sonhos,

quantas vezes mais eu preciso

dizer-lhe que a amo,

adoro, e a quero!

Será que você não percebe,

que sofro com tudo isso,

ou será que pensa

que o meu coração é de pedra?

Não, o meu coração é igual

ao seu, talvez um pouco maior,

para suportar tamanha paixão

que sinto por você,

para resistir essa saudade imensa,

que machuca e fere a minha alma.

Se o seu sonho é belo,

então, dê-lhe forma,

como esculpi o arroio a ribeira,

como o vento que vive,

se transforma.

E, para que tudo

termine a seu modo,

remarque para si mesma

suas normas, suas regras,

e converta seu outono

em primavera!

Pois jamais vou

deixar de amar você,

mesmo que para isso,

leve uma eternidade.