NOITE DE LUA CHEIA

Uma noite de lua cheia

Inspira qualquer mortal

Sentimos muitos desejos

Como qualquer animal!

Dizem que a lua cheia

Protege os apaixonados

Preciso falar com ela

Pra te trazer ao meu lado!

Como os lobos das estepes

Tendo o céu por cobertura

Vou te amar sob a lua cheia

E fazer muita loucura!

Sem nenhum medo ou pressa

Vou te amar sob o luar

E quando amanhecer o dia

Com você quero ficar!

Quero que na próxima noite

Você também esteja comigo

Com ou sem lua cheia

Eu quero estar contigo!