Pra onde vãos as palavras?

Dizem que os sonhos ficam guardados no Éden

e quando adormecemos, os anjos nos sopram

como se fosse um presente...

As pétalas quando caem não desaparecem,

os anjos as colhem durante a madrugada

para fazer o balsamo da nossa alma...

Mas pra onde vão as palavras quando fogem?

Acredito que os anjos as recolham

para serem transformadas em versos

pelos compositores de amor.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora

.