AME

Antes que a noite chegue,

antes que a hora tarde,

antes que o tempo passe,

antes que alguém impeça,

antes que o choro embace,

antes que a vida passe,

antes do atropelo,

antes do fim do dia,

antes de um outro dia,

antes que alguem surja,

antes que você hesite,

antes que passe a hora,

antes de outro momento,

antes do esquecimento,

antes de virar rotina,

antes de virar a esquina,

antes de haver bloqueio,

antes do corriqueiro,

antes de qualquer coisa,

antes que alguém reclame,

antes de tudo, ame.