Perfume

Andando pela rua senti o cheiro de sua pele

Olhei ao meu redor e a rua estava deserta

Andei mais um pouco e o cheiro de sua pele ficou mais forte

Foi quando cheguei em frente a uma casa com um enorme jardim

Olhando para esse jardim percebi que no meio dele havia uma roseira

Naquela roseira alguns botões que acabaram de desabrochar

Foi esse perfume que me fez lembrar de você,

Foi esse perfume que me lembrou o aroma de sua pele

Foi esse perfume que me fez lembrar de você

Foi esse perfume que me fez sofrer mais um pouco

Foi esse perfume que me fez lembrar de você

Foi esse perfume que me fez lembrar que lhe perdi

Foi esse perfume que me fez lembrar de você

Foi esse perfume que me chorar

Foi esse perfume que me fez lembrar de você

Foi esse perfume que deu esperança

Que um dia voltará.

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 21/09/2008
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1189209
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.