PEDINDO AMOR

PEDINDO AMOR

Olhos nos olhos no mesmo sentimento

Envoltos na ternura de um único momento

Parecia que os olhos estavam pedindo amor

Num momento de desejo e muito calor

As mãos deslizavam em caricias quentes

Nossos corpos exalavam o nosso desejo

O amor envolvia e dominava agente

E explodiu na delicia deu um longo beijo

E nos entregamos ao fogo da paixão

Enfeitiçados, apaixonados, enlouquecidos

Acelerado e descompassado o coração

Fazendo de nós surtir nossos gemidos

A madrugada já entrava pela janela

E como um imã nosso corpos colados

Naquele amor que nos tornava feras

E a cada caricia muito mais apaixonados

O sol chegou trazendo a luz do dia

Insaciáveis, nem notamos o dia nascer

Liberamos a nossa mais louca fantasia

E nos deixamos saciar nosso prazer

E ali adormecemos juntos, abraçados

Nossos corpos ainda suados de prazer

Viveremos eternamente apaixonados

Por que o mundo sou só eu e você.

(OSIEL FERREIRA-20/09/2008)