COMO É BOM TE AMAR

 

O amor exalto.

Felicidade canto.

Alegria verso.

Tudo porque te amo!

 


Tudo porque te amo.

Amor palpita no peito.

Alimento meu ego.

Nosso amor é perfeito!

 

Nosso amor é perfeito.

Quem há de contestar?

Nascemos um para o outro.

Ah! Como é bom te amar...

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 21/09/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1189174
Classificação de conteúdo: seguro