SOBRE A DOR
Digo o que sinto,
Meu coração esta a doer…
Eu não minto!
Vou explicar:
Dor a roer,
Por amar…
Dor de morrer!
Por me apaixonar!
Que dor alucinante!
Que me faz chorar…
Dor irritante…
Estou a gritar!
Dor que queima…
Falta-me o ar…
Insiste e teima…
Não querer me abandonar!
Que dor é essa?
Dor de amor?
Não tem pressa…
Pra findar…
Dor de louco!
Um punhal a furar…
Esse coração trouxa,
Que não se cansa de te amar!