Duas vidas,duas flores ,dois amores

Duas vidas

A sonhar

Dois amores

A pensar

Duas flores

Num jardim

Cuido delas

E no fim...

Fico apenas

A sonhar

Nos amores

A pensar...

Como poderei

Viver...

Sem as duas

Vidas,duas flores

E meus dois

Amores!!!

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 21/09/2008
Código do texto: T1189141