Motivo do sonho


Vejo-te em ilusão e cores,
E tão de emoção farto,
Que penso ver, amores,
Toda a esperança em alegria
Por ser mágico e intacto.

Ofereço-te minha esperança:
Espelho para o futuro
Que terás, no verbo amar,
Quando, depois que fores,
Nunca ninguém fique a chorar.

Então, em ilusão e cores, de emoção
Farto, serás eterno. E transitório.
O meu pensamento, na expectativa
De tua realização... Luta ou sorte.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1189132
Classificação de conteúdo: seguro