RITMO DO SAMBA...
RITMO DO SAMBA...
Bate tambores e tamborins...
Uma onda de energia cresce em mim...
Sinto meus pés moverem-se...
E meu corpo estremecer...
O samba domina o ar...
E não consigo deixar de sambar...
O suor aos poucos...
Surge pelos poros...
A camisa já molhada...
Os cabelos em desalinho...
Demonstram minha excitação...
A bela morena ao lado...
Rebola até o chão...
Brilha seu corpo suado...
Inebriando a minha visão...
Bate o coração...
Ao ritmo do samba...
Desejava neste momento ser bamba...
Mas sou apenas mais um na multidão...
Desejando conquistar os olhares...
Desta doce morena...
Que samba sem hesitação...
É carnaval...
A magia está no ar...
Samba, suor e paixão...
Doce mistura que enche meu peito...
De tremenda agitação...
Querendo com a morena sambar...
Até o dia clarear...
(Ocram 22/02/06)