ALUCINANTE PAIXÃO...
ALUCINANTE PAIXÃO...
Silêncio!...
Poeta em momento de reflexão...
Procurando rimas para terminar seu verso...
Este que nasceu da paixão...
O Poeta está amando...
Bate descompassado seu coração...
Os querubins entoam canções...
Tocam suas liras...
Silêncio!...
O olhar do poeta está navegando...
Na mansidão...
Do mar chamado amor...
Cresce de sua alma uma poesia...
É uma ode ao puro sentimento...
Que cresce em seu ser...
Sem que ele consiga reter...
Silêncio!...
O Poeta agora está descansando...
Sua poesia, poema ou canção...
Está finda...
E seu olhar agora repousa...
Num porto seguro...
Estonteado ainda pela magia...
Desta sua nova criação...
Nascida desta alucinante paixão...
(Ocram 21/02/06)