Contrariando aos outros...
Amei contrariando a todos
sem ver, nem pensar.
Amei sem razões lógicas
como louco,
contrariando aos outros.
Amei sem padrões,
sem ética,
só amei.
Esqueci do amor próprio
enterrei-me entre sofrimento
dores e meus pensamentos.
Sucumbi ao amor...
Sucumbi aos odores do teu corpo,
entre cheiro de flores
e de outros homens.
Bebi a vida,
enterrei-me em sonhos.
Dormi acordado,
sofri embriagado,
fui cego de amor,
não acreditando na dor...
Agora acordo
e vivo o renascimento
daquilo que sentia
antes do pesadelo.
Amo-te mais ainda
como louco,
contrariando a mim
e aos outros.
P Gomes
21/09/2008