Noite chuvosa e fria
Aqui fora
a noite chuvosa e fria
o céu não tem mais o brilho da lua
um manto negro cobriu as estrelas
as mariposas... fugiram da rua.
Os mendigos deixaram as calçadas
até os meninos de ruas, partiram
ninguém na rua, eu encontrei
todas as portas, estavam fechadas
por meus amigos... eu procurei.
E perguntei onde estava meu amor
ninguém sabia só disseram que ela fugiu
desta noite triste, chuvosa e fria
onde tudo o que eu tenho agora
é o triste silencio... de uma rua vazia.
Meu Deus por favor acabe logo esta noite
e que esta rua ganhe vida novamente
que voltem as mariposas e os meninos de rua
que voltem os mendigos e traga as estrelas
porque meu amor... voltará com lua!
Balneário dos Prazeres: 21 / 09 / 2008