Sem você
Sem você não vejo o sol a brilhar
Não posso ver a chuva cair
Sem você não sinto o vento soprar
Na sua ausência não posso sorrir.
Sem você esse meu triste mundo
Parece amargo e sem graça ficar
Sem você meu amor tão profundo
Meu prelúdio de vida só pode acabar.
Sem você meu coração não quer bater
Se estás longe de mim tudo parece
Cálido e inerte com a cor a perder
Meu mundo sem ti somente perece.
Mas que culpa tens se já em meu peito
Ocupas tão grande lugar, já me cativares
Sei que lhe digo ainda muito sem jeito
Não posso fugir de seus doces olhares.
Pois sem você minha vida é sem razão
Já é impossível, não posso negar
Você ja roubou o meu coração
É impossível deixar de te amar.