JOÇA DE VIDA

Hoje não vou lembrar de ti querida

vou afogar minha mágoa num bordel

tentar curar a dor desta ferida

que torna, aos poucos, minha vida

uma droga amarga como fel!

Numa mistura de limão, mel e cachaça

vou driblar a dor desta saudade

alegrando meu destino tão sem graça

que se arrasta lento, que não passa

que nem mesmo existe, na verdade!

Vou beber tanto quanto possa

todo tipo de álcool que puder

me enterrar mais ainda nesta fossa

nesta porcaria de vida que é uma joça

sem o amor fatal dessa mulher!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 21/09/2008
Código do texto: T1188933
Classificação de conteúdo: seguro