VIAGEM AO PASSADO



 Sozinha a beira de um regato.
Olhando o brilho da água cristalina.
Sinto  o calor do sol nascente.
E de repente volto a ser sua menina.

Eu fecho os olhos e sinto você comigo,
Fico sonhando com o nosso louco amor.
Sinto o gosto daquele beijo molhado,
E no meu corpo ainda sinto o seu calor.

Quando a brisa bate leve no meu rosto,
Até parece sentir em mim o seu carinho,
Eu me entrego nessa viagem de prazer,
Olhando as flores enfeitando nosso ninho.

Agora é hora de acordar dessa loucura.
E entender que nosso amor já não existe.
Nem sei quando o nosso amor morreu,
Só não quero mais voltar a viver triste.