SONHEI COM VOCÊ VIDA MINHA

Com os olhos ainda fechados,

Suspiro feliz pela bela noite de paz

Como te amo a meu lado,

Homem amado!

Lembrando de minha cabeça ainda em seu peito,

Acolhedor como nenhum outro travesseiro,

Suas mãos a afagar meus cabelos

Brincava com os cachos teimosos.

Na respiração em dose dupla

Poupamos palavras,

Seu cheiro, seu carinho

Me bastavam.

Hora de abrir os olhos,

Me levantar pra vida começar

Pena, tudo não passou de mais um sonho!