SAUDADE

Eu não sei que é saudade

Só sei que faz doer,

E que fico com vontade

Vontade de te ver.

Sei que aperta o coração,

Deixa uma mágoa no peito

Uma dor, uma sensação

Que o deixa insatisfeito.

Saudade, palavra forte

Que causa tanta tristeza,

Parecida com a morte

E a ti me deixa presa.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas)2008

Biazocas
Enviado por Biazocas em 21/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1188824