FELINA

Felina

Ferina

Selvagem

Gata que mia

Cadela no cio

Desejo felino

Te arranho ,te animo

Te falo baixinho

Desperto a libido

Rasgas meus vestido

Perco o sentido

Perco a vergonha

Me entrego, me exponho

Me entranho, me satisfaço

Movimento e compasso

Amor ritimado

Coração silenciado

Olhares trocados

Olhos nos olhos

Mãos nas mãos

Corpo a corpo

Despojados de razão

Só emoção

Sensação...

Vitória/ES - Em 19/09/08 -