O seu Poema

Você gostou do Poema que eu fiz prá você?

Foi prá você...

Só prá você...

Fez doer?

Fez bater o coração mais forte?

Era prá fazer...

Vou fazer, vou refazer meu Poema prá você.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 05/03/2006
Código do texto: T118881