O mar e o amar

O mar vai te trazer pra mim
Eu tanto sonhei contigo assim
Num mar de pensamentos me perdia
Em muitos sentimentos ia e vinha
Como ondas de um mar de chamamento
Nas belas ondas me perdi longos momentos
 A mãe do mar implorei , roguei,
 Ai...enlouqueci!
Que meu pescador trouxesse
Com uma rede cheia de estrelas a brilhar
Para iluminar a noite que me aquece
Deitar-me com você na branca areia 
e  poder nela te amar como sereia...
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 21/09/2008
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T1188792
Classificação de conteúdo: seguro