VOCÊ ESTA PRESA .....M.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ].

Os sonhos do poeta

Como um raio se vai

Não sabes como afeta

Este sonho que se esvai

Você foi meu sonho

Foi minha única paixão

Você, era o futuro risonho

Que hoje se perde na amplidão

Era tu meu único pensar

Era tu que dava prazer

Era tu que me fazia sonhar

Era tu o meu padecer

Você não sabe o quanto te amei

Nunca imaginara a minha dor

Desprezas-te o amor que te dei

Mas sempre terás o meu amor

Já se passou mais de um ano

Que você de mim se afastou

Mas saiba que ainda te amo

E de ti, esta saudade restou

Lembro do beijo que te dei

Beijo tão cheio de prazer e calor

Naquele estacionamento entreguei

A ti o meu sonho, e todo este meu amor....

Você pensa que te esqueci

Pensa que tenho alguma paixão

Mas saiba que estas sempre aqui

Presa eternamente em meu coração....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/09/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1188791
Classificação de conteúdo: seguro