Para meu amor (Carol) II
Carol
muito prazer em revê-la,
você esta mais linda que outrora,
e meu amor esta mais forte!
dessa vez,
prometo que vai ser diferente
insano fui em amar-te como amei,
atravessei a linha da razão,
fui do céu ao inferno desejando-te,
e te querendo, enquanto via
em cada segundo você partindo, Chorei....
agora, não adianta mais fugi,
eu sempre soube tudo sobre você,
e mesmo sabendo que teu futuro
é incerto e que tu és:
"mulher da vida" , não desisti....
basta, o que dizem outrem,
você não foi feita para amar,
muito menos, para ser amada,
disso estou convicto, más e dai?
o que fazer então?
de olhar-te me sinto louco
de ouvi-te me sinto nu,
de abraçar-te sou tomado
pelo calor, que fica e perdura
as quatro estações de minh'alma..
oh, como queria não te amar,
e não pensar em ti a cada manhã
e no crepúsculo de cada tarde,
já que jamais serás minha
na realidade, seja então em poesia!
deixe-me, por favor!
não me procure mais
de ti ausentarei minha presença,
até que teu sofrimento seja tal
que faça brotar em teu peito o sentimento...
poema feito na hora 21/09/08 01:30 am