Meu amor, meu senhor e meu homem
De: Tania Mara Benaion de C. Motta
Não adianta mentir,
De: Tania Mara Benaion de C. Motta
Não adianta mentir,
Não adianta me enganar.
Por mais que eu queira esquecer,
Mais e mais eu quero te amar.
Não adianta negar,
Ainda te amo como antes.
Ainda te quero como outrora,
Penso em você todo o instante,
Nada tem sentido,
Pois tudo envolve você.
E se não tenho você comigo,
Nada eu posso querer.
Nada me importa, eu sei,
Pois este amor ainda é teu.
E sei que será sempre assim,
Pois meu coração não te esqueceu.
Nunca deixei de pensar,
Que esta forma de te amar,
E que deixa em mim, tanta dor,
Ainda não posso evitar.
Por muito tempo ainda,
Amarei você desse jeito.
Pois sei que ainda não consigo,
Sufocar esse amor em meu peito.
Não me vire o rosto,
Não diga que não me quer.
Pois sinto quando me tocas,
Que ainda me desejas como mulher.
Do que adianta fugir,
Deste amor que me consome.
Que diz que você ainda é,
Meu amor, meu senhor e meu homem.
21/09/2008