SOMOS

Somos corpos pulsantes

Somos olhares flamantes

Respiração ofegante

Somos realização de um instante

Somos amor profundo

Somos únicos no mundo

Num ato profano

Completo,

Somos dois corpos em fogo

Brincando num jogo

Sensual de prazer.

Somos corpos sedentos

Somos óleos e ungüentos

Na mais perfeita sintonia de amor

Vitória/ES - Em 07/03/08 -