VOA PENSAMENTO
Meu pensamento voa
Parte livre a te buscar
Vai até o infinito
Viaja até o desconhecido
Só pra uma estrela te entregar
Meu pensamento volta
E se recolhe em tuas mãos
E ali se deixa ficar
Quietinho
Quentinho
Não mais a divagar
Apenas no seu peito se instalar
Vitória/ES - Em 07/03/08 -