CÚMPLICES
Nossas bocas
Procurando
Uma a outra
Num beijo ávido,
Intenso e profundo
Um beijo molhado
Um beijo gostoso
Um beijo único
Cumplices de um amor
que ousamos viver
Cúmplices da felicidade
Que ousamos partilhar
Cumplices de desejos
Que só a nós confessamos
E juntos numa viagem
De prazer
Cúmplices de algo proibido
Mas a nós permitido viver.
Vitória/ES - Em 19/09/08 -