SINTO-ME NOSTÁLGICO QUANDO...

A Ti, porque algo ainda subsiste dentro de Mim…

SINTO-ME NOSTÁLGICO QUANDO…

Escrevo no meu quadro preto

De vivências

Gostar

Pois gostei demasiado de Ti

Ao ponto

De imediato

Ter logo de tal apagar

Quando

Faço a conta de

1+1=1

Coisas de poeta

Mentira absoluta

Que no entanto

Fica bem

No meu ar diletante de esteta…

Bebo mais uma cerveja

E mais uma

A seguir a muitas outras

Que ilumino

Com o trivial cigarro

A fazer contas

Ao tal encontro

Ao qual cheguei atrasado…

Acreditei em Ti

Como minha tábua de salvação

No meu oceano de afectos

Quando na realidade

Só servia a Ti

Era teu preferido

E temporário objecto…

Me lembro

Que aprendi a chorar

Sem lágrimas

Ou deitando-as negras

Nesse pensamento absurdo

De olhar o relógio

E pensar o impossível:

“Quando é que Tu chegas?”

Por pensar

Que o amor tem regras

E seguir tal cartilha

Ignorando

Que liricamente

Nada partilhas…

Ao recordar

Nesse tempo louco

Agora passado

Demasiado presente

Que eras o Amor da minha vida

Sendo que na Tua ausência

Não ficaram mais

Do que as triviais

Feridas…

Sinto-me nostálgico…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 21/09/2008
Código do texto: T1188687
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.