NÃO ME REVELE
Quando você me olhou...
O dia pousou em minha cabeça
Com um céu azul cintilante anil
Tocou a minha vida e sussurrou: floresça.
E eu, como uma planta, bem cuidada
Comecei meus primeiros passos desenvoltos
Lentamente fui rompendo o chão macio...
E me deliciando com ventos revoltos.
Ah, quanta vida presente no mundo e em mim
Já não era sem tempo, estou me acomodando...
Acho que estou encontrando meu lugar na vida
Feliz, exuberante e... deliciosamente te amando.
O sol que você me entregou nas mãos é quente
Aquece minha alma e coração, doura minha pele...
Por onde você passeia insaciável, cativante moleque
Deixe-me permanecer encoberta em ti, não me revele.
Ah, poeta... assim num tem tum tum tum que aguente...
Paráfrase de Edson Gonçalves Ferreira para Fátima Feitosa
Sua visita é o sol colocado em minhas mãos e em minha vida
Amigos são assim, alvoradas
Mais lindas que a boreal
Colorem a nossa existência com celestial perfume
Aquele cujo odor não exala
Vindo de Deus permanece
E seduz todos que chegam pertos de nós
O odor repassado de amor.
Parabéns pelo seu texto, encantou-me. Edson Gonçalves Ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 21/09/2008 11:41
para o texto: NÃO ME REVELE (T1188665)