Deixe o sonho acontecer.

Converta seu ribeirão de querer em braço de mar

Invada meu oceano de prazer

Provoque inundação de tanto amar

Deixe o sonho acontecer...

Na terra, no ar, no mar

Além das estrelas

Serei sua garota fagueira

Sempre a te encantar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 20/09/2008
Código do texto: T1188663
Classificação de conteúdo: seguro