O Acaso Trouxe Vccê!

A nossa vida

É um Enigma,

A cada amanhecer

Viveremos um novo dia,

Onde não sabemos o que irá

Acontecer no próximo segundo.

Mas nem percebemos, pois

Já nascemos condicionados

Para viver ao lado do acaso.

Há pessoas que entram em

nossas vidas por acaso...

Mas não é por acaso que

Elas têm o Privilégio de

Permanecer....

Cilmara Cilssy

(20-09-08/22:30hr)