AMORa

TUA POLPA REINA EM TI FORMOSA,

PRIMOR EM FRUTO FLAMEJANTE,

SILVESTRE, AMOROSO E DE ASAS.

TU QUE, ME ESCALAS GARGANTA ADENTRO,

ÉS CONSUMIDO EM FEBRE E DELÍRIO.

AGRIDOCE DEVORADO EM SONHOS,

FLUIDOS QUE SUSTENTAM

EM PALAVRAS CANTADAS.

CELESTIAL AMBRÓSIA DOS DEUSES!

REQUINTE NOS LÁBIOS DO POETA,

VERSADO EM NOTURNOS SEGREDOS...

AH, EU DESCONHECIA TEUS FEITOS,

E POR AGORA SABÊ-LOS,

SOU APRECIADORA VORAZ.

TEU GOSTO É ENCANTADA BUSCA,

FRUTO DUAL,

OSTENTADO POR ARBUSTO

DE AUTORIDADE CAMPESTRE.

ANSEIO POR TE MORDISCAR,

SENTIR TEU SABOR!

E ASPIRAR TEU PERFUME DE ORVALHO

ENTRE PÉTALAS DE ROSAS.

E TE OLHAREI ENTREGANDO A ALMA À ALEGRIA,

E TE SENTIREI EM ESTADO DE GRAÇA.

POIS, TE DESEJAR É EXPERIMENTAR O INFERNO,

E TÊ-LO É CHEGAR AO CÉU...

Paris, 2008

Iva Tai
Enviado por Iva Tai em 20/09/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1188629
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.