CANTA O AMOR.

Na eloqüência do ato

Silencia, acaricia...

Percorre trilhas

Encontra-se nas armadilhas

Do querer, do prazer

Soa a mais bela melodia

Voz que canta o amor

Rompe as fronteiras do silêncio

Desfalece o corpo, mente relaxa

Embevece a alma, voa às estrelas

Envolve-se numa paz infinita

Que o amor propicia

E o desejo pede bis!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 20/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1188628
Classificação de conteúdo: seguro