Por que o amor é assim ?
Como uma adaga no peito
Ou uma chama sempre a queimar
Vive assim meu amor tão sem jeito
Assim tolo e tão torpe não pode te amar.
Porque o amor é assim
Só se constrói no momento errado
Só traz sofrimento pra mim
Tem que viver sempre calado.
Guardar-te sempre em silêncio
Meu amor triste e reprimido
É o que constrói minha lamúria
Faz de mim um ser tão sofrido
Que cria versos em meio à amargura
Deixando sempre aturdido,
O que no interior de seu peito
Clama sempre sem jeito
Mas vive sempre escondido.