TANGO, Aflorar dos sentidos
Nas cordas do violão palavras...,
...ondas ar-pulmonadas, por um bandoleôn
As mentes Inebriam-se com a melodia
Por entre os dedos e seu dedilhar, poesia
Mãos firmes tateiam de instrumentos e corpos...,
... Pontos e curvas
Ouvidos guiam olhos fechados
Olfato inebriado com um perfume de mulher
Hipnotizando, pés e pernas se entrelaçam
A meia luz, a flor e sua fotossíntese
A força da leveza conduz os que bailam
Brilha a rosa vermelha, feito faca entre dentes
O fio invisível que os liga é a harmonia
Em meio ao cinza o explodir de cores
Velhos verso de amor rasgado, fantasia
Flutua no ar, o inverso intenso dos amores.