ARCANJO MIGUEL

ARCANJO MIGUEL

Com sua espada de fogo azul,

escudo invisível protetor,

o senhor do destino penetra

por mundos para nos libertar

dos sonhos que viraram

pesadelos.

Seu poder faz do caminho,

a segurança para aqueles

que depositam sua fé,

em nosso senhor Jesus Cristo.

Sua espada de fogo,

abre os caminhos da proteção,

que corta o céu com sua força

para combater o desvio da vida

com a fé.

Senhor como é grande

essa legião, que busca

a sua proteção;

unindo a todos em um só

pensamento. Caminham

em direção ao castelo

dos sonhos.

Arcanjo Miguel,

por Deus fostes

eleito para proteger

as almas que buscam a fé

sob proteção de seu escudo sagrado,

envolvendo a alma

com uma áurea dourada

da paz.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/03/2006
Código do texto: T118860