Amor Sofrido 



Amor sofrido,
doído,
coração fica carente
de tanto que te ama ...
(ivi)


Coração sem juízo e tão teimoso
Não deixa de querer quem não me quer,
Às vezes mais singelo ou majestoso,
Envolto pelas tramas da mulher
 
Que um dia prometera farto gozo
E agora noutro braço. O que vier.
O rumo em desvario, caprichoso,
Aonde a solidão quer e puser...
 
Não tendo outra saída ou solução
Eu vago pelas noites, frio intenso,
Distante deste amor, ainda penso
 
No que me reservou meu coração,
Quem teve um sonho claro e cristalino,
Morrendo pouco a pouco em desatino...
 (M
arcos Loures)