Maturidade
Do verde ao maduro
Da muda ao arbusto
Do caroço a fruto
Da água pro vinho
Do amor por alguém
Ao próprio amor que se tem
Do soluçar de um choro constante
Ao silêncio de uma maturidade gritante
Da persistência pelo inexato
À conformidade do inesperado
De uma hora à outra
De uma situação
Pra outra, sem explicação
Gabriel D´Nasc
20/09/2008 21:31