Não Eras Tu

Amado me perdoa

mas estou de malas prontas

Na bagagem levo restos

de um sonho não vivido

Porque não eras tu...

Amado me perdoa

por minhas loucuras tantas

na dor foram desfeitos

sonhos de amor enlouquecido

Mas não eras tu...

Amado me perdoa

As ilusões quantas

Do homem sem defeitos

por anseios desenhado

Mas não eras tu...

Amado me perdoa

O embalo de quimeras tantas

No ninho dos teus braços

Ao rítmo imaginado

Mas não eras tu...

Amado me perdoa

A maneira com que encantas

Os meus olhos embevecidos

Nos devaneios sem sentido

mas não eras tu...

Amado me perdoa

nas palavras tantas

sussuradas aos ventos

O acreditar incondicionado

mas não eras tu...

Amado me perdoa

Do luar ter trançado a manta

Em castelos nas nuvens esculpidos

Da cor da aurora de brilho revestido

Mas não eras tu...

Amado me perdoa

As alcovas preparadas tantas

para os amantes que não fomos

no amanhã sempre adiado

Mas não eras tu...

Amado me perdoa

A canção que ainda acalantas

viveres por lentes desfocados

sem limites no azul do sonho

mas não eras tu...

Amado me perdoa

Mas já não espero atoa

Estou de malas prontas

Porque o milagre incomensurado

Não eras tu...

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 20/09/2008
Código do texto: T1188452