Secreto Desejo...
Um carinho... Caloroso.
Beijo sincero e audacioso.
Toque da malícia com ardor.
Corpos que se unem ao Amor.
Um convite ao paraíso... Ilusório.
Caminho que ruma ao encantado.
Encontro de almas em ritmo acelerado.
O coração é descortinado... Deixa-se ser amado.
Instantes onde a fantasia torna-se realidade.
Estar nos braços e estar à solta... Com liberdade.
Aconchegar e ocupar o espaço almejado.
Ser o alvo de seu mais secreto desejo...