Trilhe sem medo sonhador(apaixonado)
Trilhe sem medo sonhador(apaixonado)
Lagrimas alimentos diários,
e canções de pranto para aquele
que no mundo desistiu
diferentes daqueles que optaram
amar sem se importar
com a conjuntura
que ocorrerá no futuro
este distante,porque hoje este
cujo as lagrimas em teu rosto rolam
decidiu somente amar
enquanto caminha pelo estrada
espinhosas onde quase todos
pela duvida e por aflição do medo
de serem enganados esqueceram
praticar o que é ama
caminha mesmo que em vista
pareça pra você não mais encontrar
e todos ao teu lado cismam em fazer
você desacreditar
-O amor é utópico assim como dizia
vários rostos de sorrisos amarelos
que ficaram á uma milha atrás
caminhei mais rápido depois que ouvir
estes infelizes pés nos chãos de algodão falarem
coisa parecida já ouviram vários que se dispuseram a
trilha o caminho estreito as vezes solitário
indo de contra-mao a muitos que depois de algumas
decepções pararam de acreditar
Se eu caminho é porque eu sei que
tem algum lugar a chegar
morro andando por caminhos trilhados
por sonhadores chamados de tolos
só porque deixaram o medo e decidiram
caminha para no e do amor viver!
C.A.Martins
meu blog: http://ido-minhacara.blogspot.com/