JÁ FALEI DO AMOR
Eu já falei da lua
Com toda simplicidade e com a alma nua
Eu já falei dos beijos
Com toda emoção e com muitos desejos
Já falei das flores
Mas não falo em horrores
Já falei dos dias
Mas muito lamentei em noites frias
Já falei dos mistérios
Até mesmo imaginei conquista de impérios
Já falei do olhar
Até perguntei se você queria me namorar
Já falei de amor
Há o amor sentimento nobre
Assombra impérios
Porque ainda é um mistério
Acalenta os dias
E as lamentações em suas noites frias
Adoça o beijo
E deixa tudo virar desejo
Este é o amor
Já falei em sedução
Acalanto do meu coração
Já falei que sou um cavaleiro
Mas já cheguei a pensar em ser um aventureiro.
Já falei de sua beleza
Porque para mim tudo é nobreza
Aroma da mais fina flor
Sabes por quê?
Tudo termina em amor.